興中行集團SCH(SHING CHUNG HONG Company Limited)創始於西元1945年,事業領域橫跨石化業、化工業、機械加工業、機械重工業、電力業、生化科技、電子業及光電業;其事業版圖遍佈台灣及中國大陸, 服務範疇涵蓋市場行銷、製造、工程與技術支援服務等。

鴻池實業股份有限公司(Hung Chih Limited Company)創立於西元1953年,為興中行集團旗下之機械刀具事業部門。除了代理銷售歐、美、日等國的精密切削刀具及機械組配件外,並與德國MAPAL公司合資設立精密切削刀具的生產工廠,與奧地利TCM公司合資設立工具的諮詢和管理顧問公司,與德國的SVQ公司合資設立精密夾具的製造工廠。長期以來,我們秉持誠懇積極與專業態度服務廣大的客戶群,為提昇機械業界的技術水準而努力。舉凡刀具的銷售和物流、刀具的諮詢和管理服務、刀具的規劃與優化、夾具的設計與製造、設備的改造與整體的方案解決,皆是我們專長的領域。我們服務觸角已遍及台灣及中國大陸各地,絕對滿足客戶任何時間、任何地域的需求。

Copyright 鴻池實業股份有限公司  網址:hungchih.sch.com.tw 技術支持:布谷網絡科技有限公司