孔加工工具

品牌 原産地 網址 産品說明
德國 www.mapal.de   可調式單刃铰刀,可調式多刃铰刀,金剛石刀具及HSK刀柄。高速切削刀具及連結系統等。以生產汽車發動機及汽車零件加工用的專用刀具著稱,可為客戶提供客製化刀。
德國 www.heuletool.com   在導角刀上的專家, 可處理各式導角、去毛邊、及魚眼孔導角上的問題。
德國 www.kometgroup.com   專門於各式精密搪刀, 提供給機械加工客戶更精準更經濟更具效率的刀具及各式刀類的夾持系統。在航空業界更是其中的佼佼者。
德國 www.simtek.eu   SIMTEK為歐洲第一品牌的槽刀製造廠商,提供內外車槽、車削以及銑削各種槽型的刀具。同時也提供高效能且經濟性的刀具客制化服務,生產交期短,交貨快速。
瑞士 www.swisstools.org   生產搪孔刀具刀柄系列包括MAS、BT、HSK等各類主刀柄、接刀桿、微調搪刀、刀片刀夾、側錮式刀桿、彈性式刀桿、大孔加工用橋臂等模塊系統構件, 以滿足各類孔及端平面加工需求。
目前共有5條資訊  頁次:1 / 1 首頁 上一頁 下一頁 末頁

Copyright 鴻池實業股份有限公司  網址:hungchih.sch.com.tw

技術支持:布谷網絡科技有限公司