拉刀機構&夾持機構

品牌 原産地 網址 産品說明
德國 www.Ott-Jakob.de   OTT-JAKOB在設計和生產自動刀具夾持系統上有近40年的經驗。產品系列都已模組化以提供客戶客製化的產品,並完美的符合客戶的個別要求。OTT-JAKOB提供了SK,HSK和PSC介面。除了普通的夾持系統,產品範圍還包括了氣壓/液壓打刀缸和旋轉接頭,適用於各種應用領域。
德國 www.mapal.com   HSK-T 夾緊設備
德國 https://www.haimer.biz/services/media-centre/broch   HAIMER 是德國一家中等規模的家族企業,位於巴伐尼亞州奧格斯堡附近的伊根豪森。 我們設計、生產和銷售高精密的創新產品,服務包括汽車、航空航太、能源、鐵路、和一般機械加工業的金屬切削。 除了提供各種規格、介面和長度的刀柄產品,熱縮機和動平衡機,3D量表和整硬刀具,現在的產品還包括對刀儀。
目前共有3條資訊  頁次:1 / 1 首頁 上一頁 下一頁 末頁

Copyright 鴻池實業股份有限公司  網址:hungchih.sch.com.tw

技術支持:布谷網絡科技有限公司